Добавить в закладки
Статьи

«Как мы сделали простой ремонт в ванной»: рассказ об измененном санузле

Рассказ Евгения из города Минска.  Далее с его слов.

Давно хотели ремонт, но никак не решались, дело всё-таки серьёзное и стоит недёшево. Наконец, решились. Плитку выбрали фирмы ”Керамин”. Цвет выбрали путем голосования, потому что мнения по поводу цвета у всех были разные. Смесители и стойка для душа фирмы Frap. И стоит недорого, и качественный материал, не жалеем, что купили.

 

Источник: 4.404content.com

Встроенная сантехника и её открытые трубы нам не нравились. По этой причине мы решили обратиться к специалистам, демонтировавшим наши старенькие трубы, а на их месте они поставили совершенно новые, они же нам сделали и разводку. Изначально планировал сам всё сделать, но жена вовремя отговорила. Чугунную ванну тоже хотел поменять, но семье она очень нравилась, и уговорили оставить её. Ещё и сделали на ней шторки из стекла китайского производства.

 

Источник: 3.404content.com

Под ванной с другой стороны от слива есть углубление, где есть много пространства. Сначала мы хотели заделать её плиткой или прибегнуть к установке небольшого люка, который стоит очень даже недёшево, но потом пришли к выводу, что всё это глупые затеи. В итоге мы сделали ранее доделанное карго, ширина которого составляла 300 мм, а на фасад приделали плитку.  Вышел такой выдвижной ящичек, в который я сразу же спрятала всю бытовую химию.

 

Источник: 3.404content.com

Своими руками соорудили классную вешалку из нержавеющей стали аж на восемь человек. Зато всем хватит.

 

Источник: 4.404content.com

Двери у нас были стандартные, мы ни разу их и не меняли. И вот настало и их время перемен. В полотне сделали арку и установили матовое стекло. Полотно также отшлифовали и поклеили на него плёнку.

 

Источник: 4.404content.com

Стало намного лучше. Вместо старой палаточного типа двери поставили нормальную дверь, которая радует мой глаз.

 

Источник: 3.404content.com



На потолок нанесли шпаклёвку, установили багет по всему периметру и покрасили. Не обошлись мы и без подъёмного механизма, предназначенного для сушки вещей. Комната освещается светильником, приделанным на стену, на три светодиодных лампочки.

 

Источник: 3.404content.com

Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных


Поделитесь:
Автор: tamara_shambir
Опубликовано: 09.06.2019


  X