Добавить в закладки
Статьи

Как сэкономить на мебели и не сесть в лужу

Существует множество способов, позволяющих сэкономить на мебели, однако некоторые из них достаточно рискованные. К примеру покупка мебели со стоимостью ниже средней может указывать на соответствующее качество такой мебели. Именно поэтому в статье мы разберем лишь по-настоящему проверенные и действенные способы, дающие возможность сэкономить на мебели.

Лучшие способы, позволяющие сэкономить на мебели.

Лучшие способы, позволяющие сэкономить на мебели. Источник: i.pinimg.com

Обновите старую

Каким бы надоевшим или устаревшим не казался вам ваш диван, его все еще можно привести в порядок обычной перетяжкой или покупкой специального чехла. Точно также дела обстоят и с другой мебелью. К примеру, на кухонный гарнитур вы вполне можете наклеить специальную пленку, которая скроет все, накопленные годами недостатки.

Диван до и после перетяжки.

Диван до и после перетяжки. Источник: dekorin.me

Смастерите мебель сами

Даже если вы не знаток в этом, то в интернете можно найти целую качу гайдов и туториалов по интересующему вас вопросу. Профессионалы своего дела помогут вам сделать все что угодно своими руками.



Изголовье кровати из того, что попалось под руку

Напоследок мы решили оставить для вас способ преображения старой кровати очень простым и понятным способом. Как вы наверняка знаете, львиную долю нашего восприятия дизайна кровати составляет изголовье. Поэтому, если родное пришло в негодность или просто вам оно надоело, то можете взять, к примеру, старые двери, привести их в порядок и украсить, после чего использовать в качестве креативного изголовья кровати.

Изголовье из старой двери.

Изголовье из старой двери. Источник: i.pinimg.com

Понравилась статья? Подписывайтесь на наш канал Яндекс.Дзен

Оставить комментарий

ОБЯЗАТЕЛЬНО приложите ФОТО проблемы - так ответ эксперта будет гораздо точней

Оставляя комментарий, Вы принимаете пользовательское соглашение

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных


Поделитесь:
Автор: alexey_sova
Опубликовано: 11.10.2019