Добавить в закладки
Статьи

2 идеи скамеек из дерева для наружного размещения

Немногие думают о том, как обустроить свой участок так, чтобы это выглядело действительно красиво. Разного рода крашеные покрышки, которые в любом случае будут смотреться до жути убого. Это ни в коем случае не является декором.

Подобная плачевная ситуация и со скамейками. Многие любят покупать или делать самостоятельно максимально безвкусные варианты, которые к тому же еще и красят в пестрые цвета, которые совершенно не смотрятся.

В статье мы расскажем и покажем вам несколько действительно великолепных дизайнов скамеек для сада из дерева, которые отлично впишутся в любой, не захламленный дизайнерским мусором участок.

Стильная скамейка в саду.

Стильная скамейка в саду. Источник: new.djem.peredelka.tv

Скамейка вокруг дерева

Данный вариант считается одним из лучших за счет того, что отлично гармонирует с природой. Важно заметить, что не стоит красить такую скамейку в цвет, идентичный цвету дерева. Намного лучше сделать ее белой или едва серой.



Еще одним плюсом такой скамейки будет то, что когда вы захотите посидеть во время солнечного дня, тень всегда будет с вами.

Еще одним плюсом такой скамейки будет то, что когда вы захотите посидеть во время солнечного дня, тень всегда будет с вами. Источник: topinspirations.com

Скамья в гуще сада

Здесь важно понимать, что скамейка не должна быть такой цветастой, как и растения в вашем саду. Куда лучше сделать ее темной и стилистически выдержанной. Таким образом выглядеть такая скамейка окруженная цветами будет просто прекрасно.

В идеале у вас должно получиться нечто подобное.

В идеале у вас должно получиться нечто подобное. Источник: landshaftportal.ru

Понравилась статья? Подписывайтесь на наш канал Яндекс.Дзен

Оставить комментарий

ОБЯЗАТЕЛЬНО приложите ФОТО проблемы - так ответ эксперта будет гораздо точней

Оставляя комментарий, Вы принимаете пользовательское соглашение

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных


Поделитесь:
Автор: alexey_sova
Опубликовано: 29.11.2019