Добавить в закладки
Статьи

Сестра мужа живет в Италии, а я ненавижу, когда она приезжает в гости

Старшая сестра моего мужа давно живет в Италии. Причем настолько давно, что я даже и не знаю, какая она была до переезда. То есть когда мы познакомились с мужем, она уже года три была итальянкой.

Ирэн

Переехала она, выйдя замуж за итальянца, который, к слову, был старше  на 35 лет. Думаю, не стоит говорить о том, что Ирина была не дурна собой, а макаронник ее вполне себе состоятельный.

 

Старый мужчина – лучший выбор. Источник: www.ivetta.ua

Лет через 5 итальянец умер от инсульта (свекровь как-то раз на празднике ляпнула, что сердце не выдержало Иринкины похождения). После разделения наследства с многочисленными детьми, Ирине осталась квартира, небольшой дом на побережье, машина и чуть денег.

Домик она сдает – на эти деньги и живет. С учетом того, что туристический спрос в Италии хоть и большой, но не круглогодичный, поэтому денег у нее то много, то 0.



Вот когда 0, Иринка покупает самые дешевенькие билеты, и едет к нам, в Воронеж.

 

Сельская богема. Источник: avatars.mds.yandex.net

Итальянка в провинции

Родители моего супруга живы, но живут в небольшой однокомнатной квартире: им достаточно. К тому же, как только наступает апрель, они уезжают на дачу, и до начала октября живут на свежем воздухе. Мы помогли с газом и строительством крепкого дома, с копанием земли и доставкой удобрений.

Поэтому, когда сестрица приезжает, она останавливается у нас, в трехкомнатной квартире. Дочь, которой уже 14, тетушку не очень любит, и старается максимально не появляться дома, когда та в гостях.

Ирина ведет себя так, будто забыла, что 20 лет жила в том же самом Воронеже. Она сыплет понтами, рассказывает о своих миллионерах-ухажерах, о звездах, с которыми она дружит. Чтобы Вы понимали, я не из робкого десятка, и каждый ее приезд осаживаю. Но она словно не понимает, и продолжает вновь и вновь мести пургу.

 

Удивленная красотка. Источник: avatars.mds.yandex.net

Еще она, конечно, очень удивляется невероятной «бедности», в которой мы живем: море всего лишь раз в год, машина – на семью одна, да и та не новая, дочка планирует покупать (омайгад!) на бюджетное отделение, а не на нормальный, платный факультет.

Последний раз, когда она неделю гостила у нас, мы разругались до такой степени, что она хлопнула дверью и сказала, что больше ноги ее у нас не будет. А уже через пару дней звонила из Италии как ни в чем не бывало. В следующий раз я сказала, что мы встретимся только у нее в гостях. Вот, теперь жду приглашения.

Понравилась статья? Подписывайтесь на наш канал Яндекс.Дзен

Оставить комментарий

ОБЯЗАТЕЛЬНО приложите ФОТО проблемы - так ответ эксперта будет гораздо точней

Оставляя комментарий, Вы принимаете пользовательское соглашение

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных


Поделитесь:
Автор: Мария ЕВСИК
Опубликовано: 31.03.2020