Добавить в закладки
Статьи

Уже бывшая жена моего бывшего мужа предлагает объединиться против третьей жены и отобрать её квартиру

Последние лет десять я чувствую себя героиней какого-то мексиканского сериала. Сначала в моей жизни стремительно появился красавец – мужчина, который своим напором сразил меня, и уже спустя четыре месяца знакомства я была замужем.

 

Три жены одного мужа. Источник: versiya.info

Легко догадаться, что долго такой брак не продержался. Через два года мы развелись, потому что мой муж увлекся другой барышней. На ней он женился также быстро, как и на мне – видимо хобби у человека такое.

Странный звонок

Я не особо переживала по поводу развода, не следила за жизнью бывшего мужа и его новой жены. Но однажды получила необычный звонок – некая дама, представилась Ингой и предложила встретиться.

 

Да уж. Источник: cdn.tvc.ru



Оказалось, что это новая бывшая жена моего бывшего мужа! Именно тут я вспомнила про бразильские сериалы, пока объясняла подругам с кем на встречу я иду.

За чашечкой кофе она мне рассказала, что Виталик ушёл и от неё, к другой женщине. Вместе они прожили почти три года, а потом он завёл любовницу. Сразу после развода они поженились.

План

Также Инга рассказала мне, что новая пассия мужа (Марина) не только увела его, но ещё и помогла кинуть бывшую жену на деньги. У них был общий счёт в банке, с которого Виталик снял все деньги перед разводом, а Марина, работая в ювелирном, выписала ему чек на всю сумму – якобы он купил бриллиантовые серьги.

В суде он с честным лицом говорил, что сделал щедрый подарок жене, вот чек, и понятия не имеет куда она их дела. Суд встал на сторону мужчины, и Инга осталась ни с чем.

 

Суд идет. Источник: i.sunhome.ru

Спустя пару недель после суда она узнала, что Виталик с Мариной покупают квартиру, и сразу же поняла – на её деньги. Так в её голове созрел план, как можно отобрать эту квартиру. За помощью она пришла к другой обиженной им женщиной – мне.

План состоял в том, чтобы я подружилась с Мариной, сделала несколько совместных фото, и купила через неё дорогое украшение (потом сдала, нужен был только чек).

После этого Инга смогла бы обратиться заново в суд, предоставить свидетеля (меня), которая видела бы те самые серьги на Марине. А также она бы показала в суде чек от моего украшения – якобы Марина сама хвастала подруге, какие дорогие украшения ей дарят.

Так она надеялась получить с мужа не только все деньги со счёта, но и ещё столько же. Но денег у них уже нет – пришлось бы отдавать квартиру, которую они только что купили, потому что объяснить появление денег они бы не смогли.

Надеюсь у нас всё получится, потому что одно дело разбить женщине сердце, и совсем другое – залезть к ней в кошелёк.

Понравилась статья? Подписывайтесь на наш канал Яндекс.Дзен
Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных


Поделитесь:
Автор: Мария ЕВСИК
Опубликовано: 10.03.2020